13.3° 72% 749мм

17-летний житель Кривого Рога выиграл в лотерею 270 тысяч гривен

10:38, 11 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

17-летний житель Кривого Рога выиграл в лотерею 270 тысяч гривенВ минувшую субботу неимоверно подфартило парню из Кривого Рога. 17-летний Иван Жук выиграл главный приз лотереи «ХТО ТАМ» – квартиру. Но криворожанин решил выбрать денежный эквивалент главного приза – 270 тысяч гривен.  

В лотерею «ХТО ТАМ» Иван по его собственному признанию играл давно. «Однажды я купил сразу 60 билетов, – рассказывает победитель. – Среди них было 15 ТВ, которые не принесли никакого результата. Тогда начал покупать по 1-3 билета каждую неделю. И вот через некоторое время удача мне улыбнулась».

Иван еще до конца не решил как именно он потратит выигранные деньги. Вариантов у криворожанина несколько: «Может быть, куплю квартиру или начну бизнес, - поделился своими планами Иван Жук. - Точно знаю, что куплю автомобиль и научусь водить. Буду семью к морю вывозить».

Кстати, за последние несколько лет никто из криворожан не выигрывал главный приз в розыгрышах украинских лотерей. Для многим людей в условиях кризиса джек-пот, сорванный в лотерее, является заветной мечтой и панацеей от финансовых трудностей. Правда, не стоит забывать, что удача улыбается лишь единицам, а тысячи людей остаются без приза и денег, потраченных на лотерейный билет.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых