22.3° 66% 743мм

Ряды «Кривбасса» пополнил нападающий «Ильичевца» Дмитрий Воробей

10:00, 11 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Ряды «Кривбасса» пополнил нападающий «Ильичевца» Дмитрий ВоробейОдин из лидеров мариупольского «Ильичевца» Дмитрий Воробей на днях покинул команду в поисках новых более платежеспособных клубов.  

- Клуб не выполнял передо мной условий контракта. Определенная сумма денег просто повисла в воздухе, - поясняет сам игрок. - С тех пор, как начался мировой финансовый кризис, в клубе перестали четко выполнять условия договора. У меня появились предложения от других клубов, которые обещали более высокие финансовые условия и их своевременную выплату. Только не подумайте превратно. Я и дальше выступал бы в Мариуполе, тем более что привык и к городу, и коллективу. Но проблемы с финансами не могли не повлиять на мое решение. Не хочу пока говорить о вариантах продолжения карьеры. Совсем скоро все узнаете. Меня уже уволили из «Ильичевца». Но осталось утрясти одну формальность - чтобы суд расставил все точки над "i".

Будущее же Дмитрия Воробья в ближайшее время будет связано с криворожским «Кривбассом». Наш клуб предложил этому нападающему наиболее выгодные условия, после чего экс-нападющий мариупольского «Ильичевца» переехал в Кривой Рог. В прошлую субботу Дмитрий дебютировал в составе «Кривбасса» в выездной встрече с симферопольской «Таврией». Отличиться голом в том матче новичку криворожан не удалось, но Олег Таран позитивно оценил действия нападающего.

Дмитрий Воробей уже второй игрок, перешедший в «Кривбасс» из «Ильичевца». Ранее тем же путем проследовал Андрей Оберемко.

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых