19.6° 56% 754мм

Безработный пытался украсть с ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» свыше 2-х тонн ферромарганца

09:17, 11 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Безработный пытался украсть с ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» свыше 2-х тонн ферромарганцаПохоже, соглашение о сотрудничестве, к которому пришли администрация ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» и руководство областной и криворожской милиции начинает приносить свои плоды. В ночь на 8 августа работники милиции предотвратили попытку крупного хищения с предприятия.  

Около 4.00 утра 8 августа правоохранители на территории ОАО «АМКР» задержали автомобиль «Газель», под управлением 46-летнего водителя, жителя улицы Попова. Мужчина пытался совершить кражу ферромарганца в количестве 2 тонны 120 килограммов с литейно-кузнечного производства ОАО «АМКР». Общая сумма возможных убытков в этом случае составила бы 50000 гривен.

Правоохранители задержали злоумышленника, а ферромарганец был возвращен в цеха литейно-кузнечного производства ОАО «АМКР». Расследование по случившемуся будет проводить Дзержинский райотдел милиции.

Интересно, что за последние несколько лет, это был первый случай задержания работниками милиции (а не ведомственной охраны предприятия) злоумышленника, занимавшегося похищениями на ОАО «АМКР». Ранее, по утверждению начальника Криворожского городского управления милиции Александра Белоусова, руководство комбината не допускало работников правоохранительных органов на территорию ОАО «АМКР» для проведения оперативно-розыскных мероприятий.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых