---° ---% 748мм

В Кривом Роге браконьер ранил в шею работника рыбартели

10:00, 10 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге браконьер ранил в шею работника рыбартелиВ одну из больниц города машиной скорой помощи был доставлен 65-летний работник рыболовной артели, расположенной в Криворожском районе. У него медики диагностировали огнестрельное ранение шеи.

После того, как потерпевшему была оказана первая помощь, он смог рассказать прибывшим в больницу правоохранителям подробности происшествия.
Как оказалось, мужчина стал жертвой нападения браконьера. Около восьми часов утра потерпевший с несколькими своими коллегами осуществляли обход охраняемой территории водоема, который входит в состав их рыбоводческой артели. В это время они заметили неизвестного мужчину, который вышел в воду на катере и ставил рыболовные сети. Рыбартельщики попытались задержать нарушителя, однако последний отказался им подчиниться. В результате, когда все уже находились на берегу, между участниками конфликта возникла ссора, переходящая в драку, и тогда браконьер схватил лежавшее в катере ружье и, чтобы напугать работников рыбартели, выстрелил им под ноги. Заряд, угодивший в землю, отрекошетил от камня, и его осколки попали в шею одному из работников артели.
Увидев кровь, браконьер растерялся, и тогда сотрудники рыбного хозяйства смогли его разоружить, обезвредить и передать руки милиции.

В настоящее время в отношении его возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство с применением огнестрельного оружия.  

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых