12.7° 72% 757мм

В Кривом Роге сожгли автомобиль директора одного из местных предприятий

09:36, 4 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге сожгли автомобиль директора одного из местных предприятийСвоеобразно решили отомстить двое криворожан директору одного из строительных предприятий Кривого Рога.  

Ранним утром 31 июля они подожгли его легковой автомобиль Fiat. Пожар произошел по улице Хабаровской, возле дома 4-А, в котором и проживает 34-летний директор.

Выехав на место происшествия, правоохранители установили, что машина сгорела в результате поджога. Возле сгоревшего автомобиля работники милиции нашли пучок спичек, перевязанных ниткой, тряпку и пол-литровую банку с соляркой.

По горячим следам были задержаны двое безработных жителей Кривого Рога 41-го и 34-х лет. Задержанные признались, что совершили поджог по причине личных неприязненных отношений с владельцем автотранспорта.

Учитывая, что оба поджигателя ранее никогда не были судимы и проживают с потерпевшим в разных частях города (один по улице Гагарина, а второй – на м-не Всебратское-2), возможно причиной их «лютой ненависти» к автомобилю директора акционерного общества послужило увольнение (или невыплата зарплаты) со стороны последнего.

В любом случае, задержанным придется расплачиваться по полной, ведь, по словам потерпевшего, сумма понесенных им в результате мести убытков составила 30 000 гривен.  

В настоящий момент работниками Дзержинского райотдела милиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении злоумышленников и выборе им меры пресечения.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых