20.0° 50% 748мм

Во двор директора по производству ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Владимира Шеремета бросили гранату

10:30, 3 авг 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Во двор директора по производству ОАО «АрселоррМиттал Кривой Рог» Владимира Шеремета бросили гранатуВ два часа ночи 1 августа в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции поступило сообщение, что в одном из частных домов по улице Красноводская, сработала сигнализация. Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что в трехэтажном кирпичном доме повреждены стекла окон. Хозяином дома оказался… глава администрации по производству ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Владимир Шеремет.  

На месте работники милиции установили, что причиной разбитых окон стал… взрыв. К счастью, никто из собственников дома, ни их соседей – не пострадал. На приусадебном участке дома, правоохранители нашли кольцо и рычаг, которые по своим признакам похожи на составные части гранаты РГД-5.

Расследование случившегося проводит Саксаганский райотдел милиции.

Напомним, что это уже не первое покушение на жизнь и здоровье членов топ-менеджмента ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Так, в прошлом месяце неизвестные жестоко избили битами директора по социальным и общим вопросам предприятия Александра Зозулю. А на минувшей неделе был обстрелян дробью автомобиль индийского топ-менеджера ОАО «АМКР». Причем один из иностранных руководителей криворожского подразделения корпорации АрселорМиттал в тот момент находился в транспортном средстве.

Как пояснил после избиения Александра Зозули генеральный директор ОАО «АМКР» Жан Жуэ, нападения на представителей администрации предприятия совершает некая преступная группировка. Таким образом, неизвестные злоумышленники пытаются запугать топ-менеджеров и отомстить руководству комбината за пресечение их незаконной деятельности на ОАО «АМКР».  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых