Украинцы дают «чаевые» даже плохим официантам
Большинство украинских офисных работников часто сталкиваются с плохим обслуживанием в заведениях массового питания, но «на чай» официантам оставляют почти всегда (93%).
Как выяснилось, украинские офисные работники не считают профессию официанта престижной и перспективной. Большинству «гарсонов» не хватает вежливости и хорошего знания меню.
Люди ходят в кафе и рестораны, чтобы посидеть с друзьями, пообедать или просто выпить кофе. Завтракать, ужинать или проводить деловые встречи в таких заведениях не является обычным для опрошенных.
Оригинальные заведения питания украинцы любят больше, чем сетевые.
Главные критерии выбора кафе или ресторана: вкусная кухня, цены, атмосфера заведения и качество обслуживания. Статус заведения, наличие Wi-Fi и возможность найти столик в любое время - не так важны – добавляют в hh.ua.
Популярное
Пішла з дому і не повернулася: у Кривому Розі безвісті зникла неповнолітня дівчинка
14:26, 25 фев 2025
«Україна – це МИ»: у Кривому Розі відкрили виставку присвячену Дню Героїв Небесної Сотні
16:46, 20 фев 2025
15:23, 11 мар 2025
17:10, 13 мар 2025
Топ обсуждаемых
10:33, 31 авг 2025
Голова Ради оборони Кривого Рогу Олександр Вілкул привітав шахтарів Кривбасу з професійним святом
10:26, 31 авг 2025
КОММЕНТАРИИ — 0