23.4° 43% 748мм

«Кривбасс» на удачу арендовал рыжего грузина

11:40, 31 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» на удачу арендовал рыжего грузинаФутбольный клуб «Кривбасс» официально арендовал игрока днепропетровского «Днепра» Александра Кобахидзе. Игрок не являлся «завсегдатаем» основного состава днепрян и преимущественно играл в молодежной команде «Днепра». Презентация Александра Кобахидзе состоялась на вчерашней открытой тренировке на стадионе «Металлург», после которой прошла встреча местных болельщиков и журналистов с футболистами «Кривбасса».   

Александру Кобахидзе 22 года. Он является воспитанником футбольной школы «Аваза» (Тбилиси, Грузия). Ранее выступал за команды «Динамо» Тбилиси, Грузия (2007), «Днепр» Днепропетровск (2008), дубль «Днепра» Днепропетровск (2008). Кандидат в молодежную сборную Грузии, член молодежной сборной этой кавказской страны. Александра Кобахидзе становился серебряным призер чемпионата Грузии 2006-2007 гг.

Интересно, что, не смотря на свое кавказское происхождение, у Александра Кобахидзе – огненно-рыжие волосы. А потому, вспоминая слова украинского спортивного мэтра Валерия Лобановского, что в его команде «на фарт» всегда должен быть хотя бы один рыжий футболист, будем надеяться, что отныне удача всегда станет сопутствовать криворожскому «Кривбассу».  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых