8.3° 57% 749мм

За три дня – восемь утопленников

10:47, 28 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

За три дня – восемь утопленниковКак сообщают в центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Днепропетровской области, сразу восемь человек утонули в водоемах на протяжении трех дней, с 24 по 26 июля.  

Наибольшее количество трагедий (четыре) произошло в пятницу, 24 июля.

Так, в пгт. Юрьевка отдыхавшие на берегу водоема подростки обнаружили труп 26-летнего бездомного парня.

Также местные жители на этот раз в селе Водяное Юрьевского района обнаружили и вытянули на берег тело 39-летнего жителя Павлограда, который утонул во время купания.  

А вот в селе Сергеевка Софиевского района тело утонувшего 60-летнего рыбака довелось доставать из пруда уже водолазам местной коммунальной службы.

Еще одна трагедия на воде произошла 24 июля в Никополе возле ОАО «НЗФ». На расстоянии нескольких сотен метров от берега было обнаружено тело неизвестного мужчины. Предположительный возраст утопленника – около 30 лет.

Еще три человека утонули 25 июля. Так, в Кривом Роге во время купания утонула 22-летняя девушка, а в селе Мишурин Рог Верхнеднепровского района погиб на воде местный рыбак 1943 года рождения.

Наконец, в Новомосковске на городском пляже реки Самара утонул 57-летний местный житель.

Также смертью закончился отдых на воде и для 30-летнего жителя области. 26 июля он отдыхал на искусственном водоеме в селе Елизаветовка Петриковского района и по неизвестным причинам утонул. Его тело пришлось доставать из воды водолазам 2-го взвода Днепропетровского военизированного горноспасательного отряда.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых