22.1° 54% 749мм

В Кривом Роге полуторагодовалый ребенок убился, выпав из окна

15:35, 27 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге полуторагодовалый ребенок убился, выпав из окнаРодители, забывая о мерах предосторожности, открывают окна настежь, даже не задумываясь, что тем самым рискуют жизнью своих детей. Так, за последнюю неделю из окон выпали два малыша.  

Последний несчастный случай произошел в Центрально-Городском районе. В 24-ом доме по улице Орджоникидзе полуторагодовалый ребенок выпал из окна третьего этажа.

Мать ребенка оставила его одного в комнате с открытыми окнами, защищенными только москитной сеткой. Мальчик забрался на кресло, стоявшее у окна, а затем  на подоконник и облокотился на сетку, которая не выдержала напора и вывалилась на землю вместе с ребенком. В результате падения малыш получил черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и тупую травму живота. Каретой скорой помощи ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение 2-й городской больницы, где, несмотря на все усилия врачей, через 2 часа умер.

Напомним, предыдущее аналогичное происшествие имело место 23 июля в доме № 13 на микрорайоне Солнечный, где из окна пятого этажа выпал ребенок. В результате падения ребенок получил множество ушибов и переломов, а также закрытую черепно-мозговую травму.  

Как пояснила мать выпавшего из окна малыша, она не уследила за ребенком, мальчик в кухне взобрался на подоконник и оперся о москитную сетку, она выдавилась наружу, и ребенок выпал из окна пятого этажа.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых