18.4° 47% 751мм

Сотрудники криворожской линейной милиции задержали парочку, воровавшую вещи в поездах

15:45, 23 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сотрудники криворожской линейной милиции задержали парочку, воровавшую вещи в поездахНа протяжении двух месяцев гражданка России вместе с украинцем занимались кражами в поездах дальнего следования. Парочка действовала под видом проводников. Благодаря оперативной работе линейного отдела милиции на станции Кривой Рог – главный их удалось выявить и задержать.

У злоумышленников была форма проводников, а также универсальные ключи для того, чтобы открывать купе. Во время остановки состава, когда проводники выходили для осуществления посадки и высадки пассажиров, парочка под видом проводников проникала в купе пассажиров, которые вышли из вагона подышать свежим воздухом, и выносила оттуда все ценные вещи и деньги. В настоящее время правоохранители уже установили и задокументировали пять эпизодов краж, осуществленных этими двумя людьми.

Сотрудники линейного отдела милиции предупреждают: в поезде не следует увлекаться спиртным. Продукты лучше употреблять свои, проверенные.

По их словам в последнее время участились случаи, когда попутчик, угощает соседа по купе водкой или лимонадом со снотворным, а затем бесследно исчезает, прихватив с собой личные вещи и деньги мирно спящего соседа.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых