25.2° 42% 748мм

Слесарь ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оказался наркобароном

09:47, 22 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Слесарь ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» оказался наркобарономВ ходе оперативно-розыскных мероприятий с санкции судьи Дзержинского района был произведен обыск по месту жительства 43-летнего токаря ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог». В ходе обыска правоохранители обнаружили на огороде его частного дома целую плантацию конопли, - всего 478 кустов.   

Как пояснил хозяин дома, растения он посеял в конце марта и собирался в дальнейшем собрать урожай и использовать исключительно для личного применения. Однако в искренности слов «конопляного плантатора» оперативников заставило усомниться не только количество наркотика, который самому курить не перекурить, но также еще одна находка, сделанная милицией на территории домовладения токаря.

В частности, на чердаке дома правоохранители обнаружили пакет с полутора килограммами уже высушенной и перетертой конопли. По словам «наркобарона», это трава старого урожая, выращенного в прошлом году.

Возникает вопрос: если мужчина выращивал коноплю для себя, а не на продажу, зачем нужно было сеять новую, если он еще не успел употребить прошлогоднюю марихуану?   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых