27.2° 34% 750мм

В Кривом Роге пьяный хулиган напал на автозаправку

08:45, 22 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьяный хулиган напал на автозаправку16 июля около четырех часов утра наряд патрульно-постовой службы задержал на микрорайоне 5-й Заречный 25-летнего крепко выпившего парня, который пытался разгромить автозаправочную станцую «ОККО».   

По словам работников заправки, неизвестный хулиган появился на территории АЗС неизвестно откуда и начал громко орать и оскорблять работников последней. Заправщики попытались успокоить дебошира, но он явно был не нацелен на конструктивный диалог, даже напротив, - еще сильнее разошелся и принялся крушить все, что попадалось ему под руку. В результате хулиган в дребезги разбил пластиковый светящийся указатель, стоявший возле въезда на заправку.

Обоснованно опасаясь, как бы парень не выкинул чего-нибудь еще покрепче, работники АЗС позвонили в милицию, и дебошира «спеленал» прибывший на место происшествия наряд ППС.

Что же касается мотивов своего поведения, то задержанный, протрезвев, так и не смог пояснить, с какой целью он начал громить заправку. Может быть, это был его пьяный протест против роста цен на бензин?  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых