20.8° 81% 743мм

Доход с пяти наркоточек в Кривом Роге - 1,5 миллиона гривен в месяц

08:15, 20 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Доход с пяти наркоточек в Кривом Роге - 1,5 миллиона гривен в месяцВсем известно, что наркобизнес – один из самых прибыльных в мире. А в таком городе, как Кривой Рог – и подавно. Но вот какие суммы доходов приносит наркодилерам этот бизнес, построенный на страданиях тысяч людей, рядовым криворожанам было мало известно.

Как рассказал начальник Криворожского городского управления милиции Александр Белоусов, недавно криворожские правоохранители задержали крупного местного наркодилера. Причем, у последнего было изъято 2 миллиона гривен, полученных от торговли наркотиками.  

Арестованный наркодиллер признался, что его среднемесячный доход от продажи наркотиков с 5-10 криворожских наркоточек составлял 1,5 миллиона гривен! Около полумиллиона гривен данный «наркобарон» выплачивал в качестве «вознаграждения» своей «крыше», причем, как заметил Александр Белоусов, «не только сотрудникам правоохранительных органов Украины».

Наркодилер таким образом оплачивал еще и «труд» работавших на него сбытчиков и поставщиков наркотиков.
Криворожские правоохранители изъяли у арестованного «наркобарона» еще и целый арсенал огнестрельного оружия.

Также, чтобы у криворожан было более полное представление о тех суммах, которые приносит торговля наркотиками крупным наркодельцам, Александр Белоусов привел в качестве примера еще один цифру. В настоящий момент, криворожскими судами наложен арест на имущество наркосбытчиков на общую сумму 800 тысяч гривен.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых