30.6° 42% 750мм

Криворожской милиции не удалось сократить часы работы кафе "Святошин"

12:31, 17 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожской милиции не удалось сократить часы работы кафе После целого ряда преступлений, совершенных в кафе "Святошин" либо возле него (в частности, убийства 3 мая одного из посетителей этого заведения), Саксаганский райотдел милиции обратился в местный райисполком с предложением сократить часы работы данного заведения. Об этом сообщил начальник криворожского городского управления милиции Александр Белоусов.  

В соответствии с предложением милиции, которое поддержал и Саксаганский райисполком, кафе "Свтошин" не могло работать круглосуточно. На ночь данное заведение должно было закрываться, во избежание совершения преступлений на его территории.

Однако депутат Криворожского городского совета и по "совместительству" собственник "Святошина" Инесса Белая, опротестовала решение милиции в суде. Так что завсегдатаи данного кафе теперь могут как и прежде развлекаться в нем круглосуточно.

- Инесса Белая пожаловалась на наши действия в депутатский корпус, написала даже запрос в одно из украинских министерств, и, в конечном итоге, добилась своего через суд, - рассказал Александр Белоусов. - Но я не считаю наши действия неправомерными. Ведь собственник любого функционирующего в городе развлекательного заведения либо кафе, должен принять все меры, чтобы обеспечить безопасность отдыхающих. Хотя криминогенные ситуации аналогичные "святошинской" увы характерны еще для многих кафе и ночных заведений Кривого Рога.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых