15.9° 62% 758мм

На базе Днепропетровской нарколаборатории проходили обучение криворожские наркодилеры

11:25, 17 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На базе Днепропетровской нарколаборатории проходили обучение криворожские наркодилерыЗа шесть месяцев 2009 года криворожские правоохранители пресекли деятельность 10 нарколабораторий. Причем, недавно криворожский ОБНОН выезжал в Днепропетровск для задержания наркодилеров, организовавших лабораторию по производству амфетамина. Интересно, что практически все наркотики, изготовленные в стенах этой лаборатории, поставлялись в Кривой Рог.  

В отличие от нашего областного центра или столиц стран Восточной Европы, в Кривом Роге в большей мере распространено употребление так называемых традиционных наркотиков растительного происхождения. Прежде всего, опия, или как называют его в народе, – «ширки». А потому, чтобы запустить производство амфетамина непосредственно в Кривом Роге, несколько жителей нашего города проходили своеобразное «обучение» в днепропетровской нарколаборатории. Будущие криворожские наркодилеры узнавали, как необходимо налаживать цепь сбыта амфетамина в нашем городе и как организовать работу аналогичных лабораторий в собственных квартирах либо частных домах.

К счастью, все причастные к деятельности данной днепропетровской нарколаборатории по производству амфетамина («кузницы наркокадров»), в том числе, и жители Кривого Рога, были арестованы. А потому полученные знания они еще долго не смогут применить на практике.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых