28.3° 48% 745мм

В криворожской пиццерии «Челентано» работала девушка-наркоманка

12:07, 16 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В криворожской пиццерии «Челентано» работала девушка-наркоманкаВ июле криворожскими правоохранителями была задержана девушка-наркоманка. Казалось бы, для нашего города это весьма обыденный случай, но… Задержанная оказалась работницей сети пиццерий «Челентано». При ней был найден шприц с «ширкой».  

Интересно и то, что санитарная книжка у девушки была идеальной. А потому можно попенять еще и врачам, которые в данном случае халатно отнеслись к своим обязанностям. Да и никто из руководителей или сотрудников сети «Челентано» не заприметил отклонений в поведении наркоманки.

Стоит учесть, что лица, употребляющие инъекционные наркотики, являются переносчиками самых различных заболеваний: гепатита, туберкулеза, сифилиса.

В милиции не сообщили, была ли сотрудница пиццерии «Челентано» носителем какой-либо из опасных инфекций.

Начальник Криворожского городского управления милиции Александр Белоусов сообщил, что подобный случай не является чем-то из ряда вон выходящим.

Отнюдь не все криворожские наркоманы безработные и бродяги, - среди них есть представители самых разных профессий: парикмахеры, водители такси, металлурги и т.д. Каждый месяц милиционеры Кривого Рога ставят около 200-300 жителей нашего города на собственный учет по линии наркомании (причем, не обязательно, что данные лица проходят лечение в наркодиспансере).

А потому Александр Белоусов, не исключил, что в сети ресторанов, кафе и пиццерий Кривого Рога может работать еще не один наркозависимый человек, которому какое-то время будет удаваться скрывать свою пагубную зависимость.

Как сообщил Александр Иванович, в течение первого полугодия 2009-го года, криворожские правоохранители, в соответствии с законодательством, подали девять представлений на лишении лицензии и приостановлении деятельности мест массового пребывания людей: кафе, дискотек и т.д.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых