22.3° 48% 750мм

В Кривом Роге внешнее независимое тестирование не смогли пройти всего лишь 2 человека

11:00, 16 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге внешнее независимое тестирование не смогли пройти всего лишь 2 человекаЗавершившееся полтора месяца назад внешнее независимое тестирование не смогли пройти всего лишь 2 человека из всех явившихся. Об этом рассказал заместитель городского головы Григорий Гончарук.

Процесс внешнего независимого тестирования оказался слишком сложным для двух криворожских школьниц. Одну из них со шпаргалкой поймал наблюдатель, который должен присутствовать на каждом из тестирований. Второй девушке стало плохо во время прохождения самой процедуры оценивания знаний, так что ей потребовалось уже не помощь педагогов, а медиков.

Как отметил Григорий Гончарук, в 2009 году количество школьников, принявших участие во внешнем независимом тестировании, было меньшим по сравнению с 2008 годом. Связано это было с демографической проблемой. В следующем году из-за сокращения общего числа школьников-выпускников количество желающих пройти внешнее независимое тестирование станет еще меньше.

Насколько успешно в целом справились криворожские выпускники с тестовыми заданиями, станет известно только в следующем месяце.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых