27.6° 37% 748мм

Криворожские абитуриенты сдают массу ненужных документов

10:00, 16 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожские абитуриенты сдают массу ненужных документовПерефразируя слова, сказанные проректором по информационным технологиям КГПУ Игорем Шелевицким на пресс-конференции, посвященной мониторингу гражданской сетью «ОПОРА» вступительной кампании в Кривом Роге, можно заключить, что абитуриенты сдают массу ненужных документов. Причина – условия вступительной кампании 2009 года.  

- Люди сдают документы сразу на несколько специальностей, и на каждую из них необходим полный комплект документов, - рассказал Игорь Владимирович. - Это же сколько бумаг надо насобирать, которые потом оказываются никому не нужны!

Лучше бы абитуриенты регистрировались где-то в Интернете. Ведь все равно мы сверяем документы через Интернет. Идет конкурс, отбираются наилучшие выпускники, которые набрали наибольшее количество баллов, и уже потом, когда вывешиваются списки, дети или забирают документы с одних специальностей, или определяются с теми, где они будут учиться.

Вот тогда и начинается окончательное оформление документов. И именно тогда было бы лучше, чтобы выпускники приносили целый комплект. Иначе получается так: огромное количество людей работает, чтобы проверить вступительные документы и тратит массу ненужного времени на их прием.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых