18.9° 37% 751мм

В Долгинцевском районе зарезали молодого парня

13:00, 9 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Долгинцевском районе зарезали молодого парня28-летний местный житель скончался в больнице от полученного проникающего ранения в печень.  

31 марта, около десяти часов вечера в дежурную часть Долгинцевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение 2-й городской больницы был доставлен парень, у которого медики диагностировали ножевое проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени. Кроме того, потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения. От полученных травм пациент скончался.

В ходе проведенных оперативно-профилактических мероприятий правоохранителям удалось выйти на след главного подозреваемого в совершении данного преступления. ИМ оказался нигде не работающий ранее судимый 23-летний парень. Как рассказал последний, когда он и потерпевший находились возле дома по улице Лисового, между ними возникла ссора, переросшая в драку. В качестве наиболее действенного «аргумента» в этой «кулачной» полемике задержанный воспользовался ножом. В результате один из участников конфликта попал в морг, второму же теперь предстоит провести ближайшие годы за решеткой.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых