19.8° 81% 743мм

Контрольные матчи. "Кривбас" - ПФК "Александрия" - 3:1 и 2:0

16:27, 10 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Контрольные матчи. Как сообщает пресс-служба ФК «Кривбасс», в рамках подготовки к нового сезону криворожский клуб провел очередной спарринг против одного из лидеров первой отечественной лиги ПФК "Александрия".  

Соперники договорились провести два поединка - условно первыми и условно вторыми составами.

Последние играли первыми на стадионе "Строитель". Матч проходил под сильным ливнем, поэтому о техническом футболе не могло быть и речи. Криворожане переиграли своего соперника, забив по мячу в каждом из таймов.
"Кривбасс": Дейнеко, Карпенко, Чулук, Силагайлис, Грановский, Опря, Пезо, Вукойлович (Штурко, 46), Аголли, Четкович (Мелащенко, 46), Каракевич (Богомазов, 65).

Голы: Силагайлис (5), Опря (55).

Условно первые составы встретились на стадионе "Металлург". К счастью для зрителей к началу матча ливень уже закончился. "Кривбасс" начал уверенно, как и годится хозяевам. Не вооруженным глазом было заметное различие в классе, хотя александрийцы оказались крепким орешком и боролись до последних минут встречи.

Криворожане забили быстрый мяч. На седьмой минуте встречи отметился потенциальный новичок Оберемко. "Кривбасс" не остановился на достигнутом и на тридцать третьей минуте удвоил счет.

В перерыве Олег Таран провел одну замену. Вместо Свиридова на поле появился Ивашкевичюс. А активный на протяжении всего матча Сергей Мотуз все же записал на свой счет мяч. Оказавшись самым быстрым в штрафной соперника, Сергей протолкнул мяч мимо голкипера гостей. Дальше криворожане несколько расслабились, чем и воспользовался соперник отыграв один мяч.

"Кривбасс": Хиди, Комарницкий, Жданов, Максимов, Сердюк, Костышин, Свиридов (Ивашкевичюс, 46), Оберемко, Пузырь, Бюлюкбаши, Мотуз.
Голы: Оберемко (7), Максимов (33), Мотуз (50) - ? (70).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых