1.2° 74% 759мм

Смерть собирает урожай на улице Армавирской: за один день два трупа

08:40, 9 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Смерть собирает урожай на улице Армавирской: за один день два трупа29 марта в Жовтневом районе Кривого Рога было совершено сразу два убийства. Более того, убийства произошли в одно и то же время – около часу ночи - и на одной и той же улице – Армавирской. От таких совпадений становится как-то не по себе…  

29 марта в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции из больницы поступило сообщение о том, что к ним был доставлен 42-летний мужчина, у которого медики диагностировали многочисленные переломы и травмы внутренних органов. Потерпевший скончался в больнице, не приходя в сознание.
По подозрению в совершении данного преступления вскоре был задержан нигде не работающий криворожанин. Как пояснил последний, накануне убийства они с потерпевшим распивали спиртные напитки. В ходе пьянки между собутыльниками возникла ссора, которая переросла в драку. В результате один из участников застолья попал в больницу, но из нее уже не вышел.
В этот же день в другой квартире по улице Армавирской был обнаружен труп женщины со следами насильственной смерти. Тело лежало на полу в спальне. Как установили эксперты, смерть потерпевшей наступила в результате острой кровопотери, травмы грудной клетки и брюшной полости с повреждением внутренних органов.
За совершение данного преступления оперативниками уголовного розыска Жовтневого райотдела милиции был задержан ранее судимый 43-летний мужчина. В ходе расследования правоохранителям удалось установить подробности трагедии.
Выяснилось, что 29-го марта задержанный и его подруга распивали спиртные напитки. В ходе внезапно вспыхнувшей ссоры мужчина начал избивать свою визави руками и ногами, и в результате забил насмерть.

По обоим делам в настоящее время возбуждены уголовные дела. Следствие продолжается.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых