2.9° 91% 742мм

39-летний житель области продавал украинок в московские бордели

10:00, 4 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

39-летний житель области продавал украинок в московские бордели2 июня сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Днепропетровской области задержали 39-летнего жителя области, который в 2007 году продал 2-х украинских девушек в Москву для сексуальной эксплуатации.  

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области от 3 июля.

«Следствие установило, что в 2007 году злоумышленник, путем обмана и пользуясь тяжелым материальным и семейным положением жертв, завербовал 26-летнюю жительницу Запорожья и 21-летнюю жительницу Томаковского района (Днепропетровская область). Под предлогом их трудоустройства в качестве танцовщиц в ночных заведениях вывез их в Москву, где продал неизвестному человеку, для последующей эксплуатации в качестве проституток», - говорится в сообщении.

В настоящее время девушек вернули в Украину по месту их проживания. Злоумышленник задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в соответствии со ст. 149 УК Украины (Торговля людьми или другой незаконный договор, в отношении человека).  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых