-1.4° 87% 760мм

Избит битами директор по социальным вопросам «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля (фото)

11:35, 3 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Избит битами директор по социальным вопросам «АрселорМиттал Кривой Рог» Александр Зозуля (фото)Сегодня утром, около семи часов, было совершено нападение на директора по социальным и общим вопросам ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Александра Зозулю.  

По предварительной информации, полученной ИА «Кривбасс On-Line» от своих источников в правоохранительных органах, когда Александр Иванович выходил из подъезда своего дома №2 по улице 22-го Партсъезда (в народе «Муравейник»), на него напали неизвестные преступники и стали избивать бейсбольными битами. Точное количество нападавших пока не установлено, но их было не менее трех человек. Они были одеты в спортивные костюмы и черные маски.

Избив директора, нападавшие скрылись, - по одной версии – на автомобиле, по другой – пешком, разбежавшись в разные стороны.

В результате нападения потерпевшему были нанесены тяжкие телесные повреждения – перелом лобной кости черепа, сотрясение головного мозга, перелом бедра и нескольких ребер.

Александр Зозуля был доставлен в реанимационное отделение 2-й городской больницы. Как сообщают наши источники, ему уже сделана операция, но состояние потерпевшего по-прежнему остается тяжелым.

 

 

 

Пока что правоохранители воздерживаются от каких-либо официальных комментариев относительно данного преступления. Также ничего не говорится и о его мотивах. Редакция ИА «Кривбасс On-Line» искренне надеется на то, что состояние Александра Ивановича улучшится и желает ему скорейшего выздоровления.

Справка: Александр Иванович Зозуля. Директор по социальным и общим вопросам ОАО "АрселорМиттал Кривой Рог". Родился в 1957 году. Работу на предприятии начал в 1982 году подручным сталевара. Впоследствии работал сменным мастером, заместителем начальника цеха, начальником мартеновского цеха и заместителем директора по производству.
В 1999 году назначен директором по персоналу КГГМК «Криворожсталь»
С 2006 года - директор по социальным и общим вопросам. 

Напомним, последнее громкое происшествие, в котором фигурировал представитель администрации ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог», произошло летом прошлого года. Тогда 57-летний директор по энергетике, главный энергетик комбината Владимир Башта убил из ревности свою 34-летнюю любовницу и облил ее тело кислотой.

После того как окровавленный труп женщины нашли у села Недайвода Днепропетровской области, Башта стал одним из подозреваемых в причастности к этому преступлению. Вскоре он скрылся от правоохранителей из больницы, в которую попал якобы с ишемической болезнью сердца. Владимир Башта был объявлен в международный розыск и до сих пор его местонахождения неизвестно.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых