23.5° 40% 749мм

На дворе середина лета, а в Кривом Роге для купания пригоден только один пляж

13:03, 2 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На дворе середина лета, а в Кривом Роге для купания пригоден только один пляжПо данным Криворожской городской санитарно-эпидемиологической станции, в настоящий момент только один из шести пляжей Кривого Рога получил паспорт готовности. Причем, это произошло еще в конце мая. По данным Криворожской городской санитарно-эпидемиологической станции, в настоящий момент только один из шести пляжей Кривого Рога получил паспорт готовности. Причем, это произошло еще в конце мая.  

А за прошедший июнь больше ни один из городских пляжей такого паспорта не получил. Так что если криворожане желают провести отдых у водоема в черте города, при этом, не боясь подцепить кишечную палочку либо какое-то другое заболевание, то в их распоряжении пока есть только один пляж – ЧП Козаковой в Жовтневом районе.

Остальные городские пляжи не в полной мере соответствуют всем санитарным нормам и безопасному купанию (не убран мусор, стекло, не оборудованы стационарные посты спасателей, прочее). В каком состоянии пребывают остальные, - неофициальные - пляжи Кривого Рога нашим горожанам лучше не проверять, дабы поберечь свое драгоценное здоровье.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых