8.4° 57% 749мм

Криворожанин совершил самоубийство на глазах собственной матери

09:00, 2 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин совершил самоубийство на глазах собственной матери29 июня покончил жизнь самоубийством 35-летний криворожанин. Мужчина выпрыгнул из окна своей квартиры. Трагедия произошла около 22.00 в доме №17, расположенном на бульваре Василевского.   

Работники «скорой помощи», прибыв на место происшествия, нашли мужчину в кустах возле дома. У еще живого человека были обнаружены переломы костей правой ноги и носа, закрытая черепно-мозговая травма.

Несмотря на помощь врачей, мужчина умер в карете скорой помощи по дороге в больницу. Правоохранители же осмотрев тело, направили его на судмедэкспертизу для установления причины смерти.

Опросив мать умершего, которая проживала вместе с сыном и, несмотря на свой преклонный возраст (69 лет) все еще работала дворником в КЖП №31, работники милиции установили, что мужчина решил добровольно уйти из жизни.

Как пояснила женщина, самоубийство ее сын совершил у нее же на глазах, выпрыгнув из окна кухни. Причем, мужчина и ранее был склонен к суициду. Мотивы его поступков, скорее всего, были вызваны психическим расстройством, иначе трудно найти причины толкнувшие сына совершить акт суицида на глазах у собственной матери.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых