-0.7° 89% 757мм

В Кривом Роге выявлена партия паленой водки

11:10, 1 июл 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге выявлена партия паленой водкиВ ходе проведения рейда сотрудниками милиции на оптовом складе по улице Телевизионной было выявлено 72 ящика водки «Пшеничка» сомнительного происхождения. В первую очередь сомнение у правоохранителей вызвала цена спиртного напитка: на складе водку реализовывали по 7 гривен за бутылку.  

В рознице «Пшеничку» реализовывали уже по 12,6 гривен, но, по словам правоохранителей, бутылка легальной водки согласно утвержденному государством акцизному сбору не может стоить дешевле 14 гривен.

Что касается партии «Пшенички», то внимание сотрудников милиции привлекли еще и акцизные марки, они были старого образца и явно отличались от настоящих. К тому же частный предприниматель осуществлял оптовую реализацию водки сомнительного происхождения мимо кассы.

Что касается производителя данного горячительного напитка, то по указанному на бутылке юридическому адресу правоохранители его не нашли, где производилась водка пока остается загадкой.

В настоящий момент «Пшеничка» находится на экспертизе, и ее состав будет известен в ближайшие дни. А вот сколько этой водки уже реализовано и выпито криворожанами, остается загадкой.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых