0.6° 91% 742мм

В Павлограде мужчина ограбил собственного брата

09:29, 30 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Павлограде мужчина ограбил собственного братаПричем, в случае отказа отдать деньги и ценности, обещал зарезать малолетнюю дочь пострадавшего. А учитывая горячую цыганскую кровь всех участников конфликта, – вполне мог довести свое намерение до конца.  

В гости к своему брату 34-летний мужчина пришел не сам, а со своей сожительницей. Еще накануне они обдумали план нападения.
Старший брат был частным предпринимателем, деньги водились. Вот ими то и планировала разжиться преступная парочка.

Однако, зайдя в квартиру потенциальных жертв, обратили внимание на золотые вещи, одетые на хозяина помещения и его 10-летнюю дочь.

Не без содействия сожительницы, в руках у «гостя» оказался складной нож, угрожая которым он забрал сначала браслет и перстень у брата, а потом, схватив за волосы племянницу, начал срывать с ее шеи цепочку.

Пришедший в себя хозяин квартиры не только «отвоевал» ребенка, но и вызвал милицию, чтобы уже правоохранители разобрались с не в меру алчным родственником.

Уголовное дело возбуждено по статье «Разбой» ч.2 (по предварительному сговору), что карается сроком от 7 до 10 лет с конфискацией имущества.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых