10.8° 69% 760мм

Криворожанка после новогоднего корпоратива оказалась в реанимации

08:35, 30 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанка после новогоднего корпоратива оказалась в реанимацииПечально закончились посиделки в кафе с коллегами для 55-летней жительницы улицы Содружества. 28 декабря поздно вечером она возвращалась домой после празднования наступающего Нового года.

До подъезда оставалось несколько сотен метров, когда на женщину напали. От многочисленных ударов женщина потеряла сознание. В таком виде – избитую и не подающую признаков жизни – ее обнаружили случайные прохожие.

Вызванная бригада «скорой помощи» в срочном порядке отправила потерпевшую во 2-ю горбольницу. Видимо, женщина пытала руками прикрыть голову, на которую пришлось основное количество ударов, поэтому, на них было зафиксировано большое количество синяков, ссадин, гематом. Однако такая защита не уберегла пострадавшую от открытой черепно-мозговой травмы, переломов лицевых костей, ушиба головного мозга.

Женщина в сознание не приходила, ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Муж пострадавшей женщины рассказал, что пропали деньги (конечно, точное их количество установить не удастся), золотые браслет и серьги. На месте преступления найдены разорванные жемчужные бусы.

Поиском преступников заняты сотрудники Саксаганского райотдела милиции. Уголовное дело возбуждено по статье 187 ч.4 («Разбой», срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества).


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых