23.9° 51% 754мм

В Днепропетровске – день нераскрытых ДТП

15:54, 29 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске – день нераскрытых ДТП27 декабря сразу в нескольких местах областного центра после наезда на пешеходов водители скрывались с места происшествия. И, хотя во всех случаях пострадавшим требовалась медицинская помощь, а один пешеход оказался в реанимации, спешащие по своим делам водители не удосужились помочь.  

Около 13:00 на проспекте Гагарина неустановленный автомобиль сбил с ног одиннадцатиклассницу. Девушка виновата сама – выскочила на дорогу в неположенном месте. Но ведь это не повод – бросать человека на проезжей части. Впрочем, водитель так не считал и с места ДТП уехал. Девушка была госпитализирована с ушибами конечностей в городскую больницу.

ДТП на проспекте Калинина произошло около 17:30. Здесь 50-летняя женщина попала под автомобиль, переходя дорогу по пешеходному переходу. Наличие знаков и разметки не остановило водителя. Он уехал, даже не обратив внимание на попавшего под колеса человека. Женщина госпитализирована в больницу с сотрясением мозга, ушибами головы и позвоночника.

Самая тяжелая авария с участием пешехода и опять-таки неустановленного автомобиля произошла в этот день около 20:00 на Заводской Набережной. 45-летний мужчина переходил дорогу по «зебре», однако автомобиль даже не притормозил. В результате пешеход попал в реанимационное отделение. У него переломы конечностей, травмы головы и живота, черепно-мозговая травма. За его жизнь борются врачи 16-й горбольницы.

А правоохранители занимаются розыском горе-водителей.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых