20.5° 43% 752мм

Главная елка Ингульца зажглась огнями

13:20, 29 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Главная елка Ингульца зажглась огнямиПриближаются долгожданные всеми любимые новогодние праздники, у детей начались зимние каникулы. Сделать эти праздники для маленьких и взрослых ингульчан веселыми и незабываемыми помогут великолепная елка и прекрасный елочный городок, установленные на главном проспекте Ингулецкого жилмассива работниками ИнГОКа.

На торжественное открытие елочного городка собралось множество детей и взрослых. Сказочная театрализованная постановка, сыгранная артистами Дворца культуры стала настоящим подарком для школьников. Поздравляя ингульчан с открытием елочного городка, генеральный директор Ингулецкого комбината Андрей Левицкий отметил, что Группа Метинвест, в состав которой входит и Ингулецкий комбинат, известна в Украине не только как самая успешная горно-металлургическая компания, но и как компания с высокой социальной ответственностью.

«Открытие этого прекрасного елочного городка, который, я уверен, будет радовать и наших сотрудников, и их детей, и жителей Ингулецкого жилмассива, для нас очень важное событие. Думаю, обновленный елочный городок, устроенный работниками Ингулецкого комбината, великолепная елка, станут настоящим украшением Ингулецкого жилмассива, волшебным подарком для взрослых и детей, и принесут праздничное настроение всем ингульчанам», – подчеркнул А.Левицкий.

Вместе с главной елкой на Ингулецком жилмассиве – во дворах, скверах, на площадях установлены еще несколько елок, украшенных праздничной иллюминацией и игрушками. И к этому также приложили руку работники Ингулецкого комбината, жизнь которого неразрывно связана с Ингулецким жилмассивом. Так что наступающий год ингульчане встретят с праздничным настроением в нарядно украшенном городке.

Вера БОБОШКО


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых