-0.1° 89% 756мм

"Горняк" сыграл первый контрольный матч после выхода из отпуска

11:30, 27 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Горняк" сыграл первый контрольный матч после выхода из отпускаВ минувшую пятницу криворожский «Горняк» сыграл свой первый контрольный матч после выхода из полуторамесячного отпуска.

Нашим ребятам противостояла сборная свободных агентов, половину состава которых представляли хорошо известные криворожским любителям футбола игроки: Денис Козенко, Иван Кучеренко, Антон Кудь, Василий Грицук, Вячеслав Горбаненко и другие футболисты.

Первый тайм прошел при ощутимом преимуществе «Горняка». Правда, воплотить многочисленные голевые моменты в забитые мячи наши ребята не сумели за исключением гола Коломойца. Еще один гол Юрия арбитр встречи не засчитал, зафиксировав положение вне игры у форварда.

После перерыва «Горняк» полностью сменил состав. На поле также вышли два футболиста, находящихся в команде на просмотре: полузащитник Тарасов и нападающий Шрамко. Стоит отметить, что игроки резерва смотрелись вполне достойно, не реализовав несколько неплохих моментов для взятия ворот. В свою очередь, команда соперника была удачливее, за несколько минут до окончания встречи сравняв счет.

Наша команда снова соберется вместе на базе после выходных в понедельник 26-го декабря, где будет тренироваться в течении пяти дней. На 30-е декабря тренерский штаб «Горняка» запланировал двухсторонку, после чего команда будет распущена на три дня в связи с предстоящими новогодними праздниками. 3-го января команда вновь соберется на базе, чтобы продолжить подготовку ко второй части сезона.

23 декабря 2011 года. Кривой Рог. СК «Спарта». 13:00. 0 градусов

Контрольный матч

«Горняк» - Команда свободных агентов - 1:1 (1:0)

«Горняк» (1-й тайм): Гурин - Васильев, Христусь, Павлов, Голуб - Вершинин, Черник, Григорик, Бука - Коломоец, Щербаков.

«Горняк» (2-й тайм): Бычко - Шишаков, Бабенко, Мукан, Давыденко - Тарасов, Сухоруков, Сычев, Иллюхин - Кривошей, Шрамко.

Гол «Горняка»: Коломоец.



По окончании контрольного матча «Горняка» с командой свободных агентов, который закончился со счетом 1:1, интервью клубной пресс-службе дал главный тренер нашей команды Геннадий ПРИХОДЬКО.

- Геннадий Николаевич, насколько полезным для «Горняка» оказался сегодняшний контрольный спарринг?

- Честно говоря, эта игра должна была показать, как ребята провели отпуск, то есть, в каком физическом состоянии находится каждый футболист на данном этапе, не запустили ли они себя. Также полезно было увидеть в деле свободных агентов, которые играли против нас.

- И какой вы сделали вывод из увиденного? Ребята не запустили себя?

- Нет, для этой поры времени наши игроки выглядят нормально. Игровые кондиции ребят в норме, поэтому я удовлетворен.

- Вы хотели понаблюдать за игроками соперника. Кто-то из них вас впечатлил?

- Игра получилась хорошая, боевая. Помимо иногородних против нас сегодня играли криворожские ребята: Кучеренко, Горбаненко, Грицук… Эти ребята в представлении не нуждаются. Я знаком с их возможностями. Поэтому наблюдал за иногородними футболистами. Не могу сказать, что нам кто-то приглянулся, ведь особого впечатления никто из этих игроков на меня не произвел.

- Может ли кто-то из названных вами криворожских ребят пополнить состав «Горняка»?

- Дело в том, что эти футболисты намерены трудоустроиться в клубы первой лиги, то есть в команды выше рангом, нежели «Горняк».

- Почему в сегодняшнем спарринге не принимали участия Пашковский и Гвоздевич?

- Накануне игры Толик подхватил «ветрянку», а Гвоздевича решили поберечь. Ведь Сергей только недавно восстановился после травмы.

- Несколько слов об игроках, находящихся на просмотре: хавбеке Тарасове и форварде Шрамко…

- Оба игрока - местные. Все в их руках. Если сумеют зарекомендовать себя с наилучшей стороны, проявить свои лучшие качества - останутся в «Горняке». Если судить о них по сегодняшнему матчу, то могу сказать, что ребята сыграли неплохо. Вижу, что стараются, хотят остаться в команде.

- Где встретите Новый год, и чего хотите пожелать себе и болельщикам «Горняка» в 2012-м году?

- Новый год встречу дома в кругу семьи. Себе желаю, конечно же, здоровья. Удачи, любви. Болельщикам желаю продолжать поддерживать нашу команду, ведь мы играем для них. Хочется, чтобы с каждым днем число поклонников «Горняка» росло. Все знают, что наш город представляет еще и «Кривбасс». В этом плане, надеюсь, криворожские болельщики не будут нас забывать. Здоровья им и удачи! С Новым годом!

Игорь ДРОБНЫЙ, пресс-служба ФК «Горняк»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых