21.4° 53% 750мм

В Криворожском районе инкассатор убил милиционера

13:40, 26 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Криворожском районе инкассатор убил милиционераСегодня утром, 26 декабря, на автодороге «Кривой Рог – Днепропетровск» при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник МВД.

Как сообщает пресс-служба УВД в Днепропетровской области, прапорщик милиции вместе со своим коллегой сопровождали инкассаторскую машину одного из местных банков.

Один милиционер находился в кабине автомобиля вместе с водителем, второй в грузовом отсеке с инкассатором.

Во время движения, около 09.35, когда машина проехала поселок Широкое Криворожского района водитель и лейтенант милиции, которые находились в кабине автомобиля, услышали шум из грузового отсека, где в то время находились инкассатор и прапорщик милиции. Через стекло они увидели, что между мужчинами завязалась драка.

Автомобиль был остановлен, после чего инкассатор, открыв дверь, сбежал. Прапорщик милиции был найден с ножевым ранением. Деньги и табельное оружие остались на месте.

Для оказания медицинской помощи раненого сотрудника внутренних войск немедленно доставили в одну из больниц Кривого Рога, где последний в результате полученных телесных повреждений - проникающего колото - резаного ранения грудной клетки и колото - резаного ранения правой височной части головы, не приходя в сознание в 10.50 умер.

В настоящее время орудие преступления - охотничий нож - изъят. Проводятся мероприятия, по задержанию злоумышленника.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых