0.8° 65% 762мм

Призывников, имеющих приводы в милицию, в армию не берут

15:30, 7 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Призывников, имеющих приводы в милицию, в армию не берут Днепропетровская область практически выполнила план по призыву. Интерес к военной службе у молодежи растет.

Об этом заявил заместитель Днепропетровского областного военного комиссара подполковник Николай Кириша на пресс-конференции «Призывная кампания «Весна-2009», которая состоялась 7 апреля 2009 года в ИА «НОВЫЙ МОСТ».
«С 1 апреля в Украине началась призывная кампания «Весна-2009». По плану из Днепропетровской области должно быть призвано 1,687 тыс. человек. Мы уже набрали 1,3 тыс. призывников. На сегодняшний день у нас нет проблем с призывом на военную службу. Молодые люди, которые хотят связать свою жизнь с правоохранительными органами, сознательно идут служить. На сегодняшний день в Днепропетровской области проживает 59 тыс. юношей, годных к военной службе. Учитывая достаточно небольшой план, мы можем выбрать лучших. Ребят, имеющих проблемы с наркотиками и алкоголем, имеющих приводы в милицию или даже негативную характеристику с места учебы или работы, мы не призываем», - сказал Николай Кириша.  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых