-3.7° 86% 758мм

Даже пешеходный переход не спас криворожанку от автомобиля

11:46, 21 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Даже пешеходный переход не спас криворожанку от автомобиляМного говорится о нарушениях правил дорожного движения со стороны пешеходов, которые, как воробьи, разлетаются из-под колес автомобилей в самых неподходящих местах. Но даже нарисованная на дороге «зебра» - не панацея. Что еще раз доказывает: внимательными надо быть всем участникам дорожного движения.

Очередное дорожно-транспортное происшествие, подтверждающее данную истину, имело место на улице Ногина. 52-летняя женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда на нее налетел неизвестный автомобиль, который скрылся в неизвестном направлении.

Женщина получила закрытый перелом стопы, ушибы грудной клетки и компрессионный перелом позвоночника. В тяжелом состоянии она была направлена в отделении политравмы 2-й горбрльницы.

Оперативники Жовтневого райотдела «по горячим следам» «вычислили» и автомобиль, и водителя. «Chevrolet Lacetti» уже на штрафплощадке, а его водитель - 29-летний житель улицы Ватутина - доставлен в Жовтневый райотдел милиции для дальнейшего разбирательства.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых