21.9° 49% 749мм

В Центрально-Городском районе Кривого Рога открыт образцовый опорный пункт милиции

09:00, 21 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Центрально-Городском районе Кривого Рога открыт образцовый опорный пункт милицииЭто уже второй милицейский пункт на территории Кривого Рога, открытый при непосредственном участии депутатов от Партии регионов. На открытии опорного пункта милиции присутствовали руководители городской партийной организации, городского управления внутренних дел, депутаты городского и районного советов от Партии регионов.

Первый опорный пункт милиции был оборудован и открыт регионалами в феврале текущего года в Долгинцевском районе. Сегодня он успешно функционирует, обеспечивая законность на территории южной окраины Кривого Рога.

«Сегодняшнее событие – это отклик депутатов Партии регионов на просьбы жителей данного жилого массива. Мы уверены, что опорный пункт милиции станет по-настоящему надежной опорой порядка и законности в Центрально-Городском районе. Депутаты от Партии регионов твердо следуют данным на выборах обещаниям. Четкого их выполнения требует от нас и председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул. Ваши наказы для нас являются документами огромного значения. Они позволяют нам с вами находиться в открытом диалоге при формировании программ развития региона. Сегодня у каждого есть возможность убедиться в реальности наших планов и их воплощении в жизнь», - обратился к присутствующим жителям района председатель Криворожской городской организации Партии регионов, депутат Днепропетровского областного совета Константин Павлов.

Руководитель регионалов Кривбасса поблагодарил депутата Криворожского городского совета от Партии регионов Олега Малачевского и всех, кто принимал участие в обустройстве образцового пункта охраны порядка, особо отметив, что помещение хорошо и добротно обустроено, снабжено всем необходимым для работы: оргтехникой, мебелью, бытовыми приборами.

- Главное, что теперь потребуется от работников, – чуткое отношение к жителям поселка, их проблемам и строгое соблюдение законности, - подчеркнул Константин Павлов.

По словам старшего участкового инспектора, капитана милиции Сергея Алейникова, район Карачунов на сегодняшний день является одним из самых спокойных в криминальном плане.

«Наша основная задача, как диктует устав, - это профилактика по недопущению преступлений и правонарушений, а это значит, что мы обязаны работать на предупреждение любых действий против Закона и личности. И работать мы будем здесь, как говорится, на «земле». Чтобы люди, которым необходима наша помощь, не ездили в районное управление, где базируется наша служба, а могли прийти по месту жительства», - отметил Сергей Алейников.

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых