-4.2° 83% 759мм

На ИнГОКе выбрали лучшего мужчину

11:07, 16 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Недавно Украина отмечала День вооруженных сил. На Ингулецком комбинате к этому празднику готовятся заранее, поэтому дирекция ПАО «ИнГОК» поддержала инициативную молодежь и совместно с администрацией ГП «Спорт-Мастер» СК «Ингулец» организовали и провели спортивно-развлекательную программу «Ану-ка, парни!».


ДФ, ЦПВ, Карьер, Железнодорожный цех, ЦТА, ЦМФЗ, ООО «Промремонт» и «О'Лири» - каждая из этих команд боролась за право быть в тройке лидеров.

Из выступления команд стало ясно, что бороться мужчины настроены серьезно. Об этом свидетельствовала активная позиция каждого из конкурсантов, поддержанная дружными аплодисментами и криками болельщиков.

После домашнего задания с строевыми песнями прошла оперативная проверка пользования защитной одеждой. Без проблем справившись с поставленной задачей, игроки перешли к следующему этапу - «Пазлы». Здесь пришлось сложить картинку на военную тематику, а затем представить изображенное в устной форме. Об успехах команд свидетельствовали записи жюри и ответная реакция зрителей.

То, что разбираться в моде умеют не только женщины, подтвердил конкурс «Стилисты». Ребята изо всех сил делали все возможное, чтобы быстро и правильно одеть собственную модель - девочку-школьницу. Далее ждало испытание для знающих толк в хозяйственных делах. Ведь распиливание бревна требует не только силы, но и определенных навыков. Поэтому результат конкурса был неожиданный как для зрителей, так и самих участников: кто справился быстро, а некоторым пришлось «помучиться», прежде чем довести дело до конца.

А завершил развлекательное мероприятие наряд на кухню. Вареники с картошкой и капустой для сильных мужчин стали настоящим испытанием. Имея под рукой все необходимое, они наконец получили результат плодотворной работы.

После пройденных этапов дошла очередь до окончательных итогов. Присутствующие узнали, что лавры победителя достались команде ЦТА, почти догнали их мужчины с дробильной фабрики, и на третьем месте расположилась команда ЦМФЗ. Победителей наградили дипломами, кубками и поощрительными сертификатами. Другие команды отметили в различных номинациях и поддержали дипломами и ценными подарками.

В перерывах между конкурсами собравшихся развлекали творческие коллективы ГП «Спорт-Мастер», имеющие титулы победителей городских, районных и областных соревнований.

Таким образом, мужчины Ингулецкого комбината поддержали замечательный праздник, который раз обнаружив замечательные способности: целеустремленность, организованность, упорство.

 

 

 
Людмила АНДРУХИВ
Фото П. ГОРНОСТАЕВА

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых