7.8° 80% 757мм

Гаишник оштрафовал… асфальтоукладочный каток!

15:00, 7 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Гаишник оштрафовал… асфальтоукладочный каток!Когда мы рассуждаем о том, что ГАИ с новыми штрафами совсем потеряло голову, мы редко приводим факты. Вот вам факт!

Асфальтоукладочный каток коммунального предприятия «Дорремстрой» в Сумах был оштрафован инспектором ГАИ на 75 гривен за то, что он якобы не пропустил пешеходов на пешеходном переходе.
- Я не понимаю, как каток, с его черепашьей скоростью, мог не пропустить пешеходов! – возмутился мэр Сум Геннадий Минаев. – Почему-то работники ГАИ не штрафуют водителей, которые носятся по улицам со скоростью 170 км/ч, а вот катки штрафуют!
Мэр посоветовал ГАИ изменить свое отношение к наведению порядка на сумских дорогах, иначе городские власти не выделят деньги на покупку и установку комплекса видеокамер на наиболее аварийно-опасных перекрестках Сум, о чем давно уже просят гаишники.
 
P.S. А представьте, если бы этот гаишник имел на вооружении пресловутый «Визир»! Зуб за сто, что наглый водитель асфальтоукладчика был бы немедленно оштрафован на 300 гривен за грубое нарушение скоростного режима, километров, эдак, на 50!

 gazeta.dp.ua  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых