22.3° 46% 746мм

В Кривом Роге бомж едва не сгорел заживо

09:36, 2 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге бомж едва не сгорел заживоВ Центрально-Городском районе был спасен человек, который из-за собственной халатности, поставил под угрозу десятки жизней.  

Так, около полуночи, жильцы дома по улице Погребняка сообщили диспетчеру МЧС о пожаре - с чердака девятиэтажного дома шел дым, который понемногу наполнял верхний этаж подъезда.

Прибыв к месту вызова, спасатели поднялись лестничным маршем на крышу 9-этажного дома. Дым шел из пристройки на чердаке, в которой находился человек. Мужчина, без определенного места жительства, лежал в куче мусора с сигаретой в руке, пепел от которой, вероятнее всего, и стал причиной пожара. Бойцы подняли человека и вывели его на свежий воздух. Специалисты «службы 103» привели в чувства «слегка подвыпившего» мужчину, который отказался от дальнейшей госпитализации.

По оперативным данным пресс-службы Криворожского городского управления МЧС, с начала текущей недели бойцы пожарно-спасательных подразделений МЧС выезжали по сигналу «Тревога» 24 раза, из них 16 выездов по причине неосторожного обращения с огнем. К счастью, человеческих жертв и серьезных материальных потерь не было, в большинстве случаев горел мусор и сухостой.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых