-4.1° 84% 758мм

С начала 2011 года задолженность по зарплате на Днепропетровщине снизилась на 34%

14:12, 1 дек 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

С начала 2011 года задолженность по зарплате на Днепропетровщине снизилась на 34%В Днепропетровской области состоялись торжественные мероприятия по случаю Дня работников прокуратуры, участие в которых приняли председатель облгосадминистрации Александр Вилкул, прокурор области Наталья Марчук, руководители правоохранительных и контролирующих органов области, сотрудники и ветераны органов прокуратуры.
Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской облгосадминистрации.  

В 2011 году из областного бюджета для материально-технического обеспечения прокуратуры Днепропетровской области выделено 2 млн грн. На эти средства приобретены криминалистическая, компьютерная техника, средства связи, ГСМ.
«Утверждение законности - это приоритет для государственной власти и органов прокуратуры, поэтому наша общая задача - обеспечить эффективное взаимодействие и сотрудничество. Мы работаем ради защиты конституционных прав граждан Украины», - сказал Александр Вилкул.

Благодаря сотрудничеству областной власти и органов прокуратуры с начала 2011 года объем задолженности заработной платы в регионе был сокращен с 23,2 млн грн до 15,4 млн грн (на 34%). Количество работников, получающих заработную плату ниже или в пределах минимальной уменьшилось в 5 раз (с 77 тыс. до 15 тыс.).

Александр Вилкул вручил работникам прокуратуры Грамоты Днепропетровского областного совета за весомый личный вклад в укрепление законности и правопорядка, защиту конституционных прав и свобод граждан и высокий профессионализм.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых