22.1° 58% 750мм

Преступление и наказание по-криворожски

14:00, 7 апр 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Преступление и наказание по-криворожски15 марта в Саксаганский райотдел милиции поступил сигнал о том, что в доме №3
По улице Светлова найден труп 77-летней женщины с признаками насильственной смерти.

Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть пенсионерки наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы и обширного кровоизлияния под оболочку головного мозга.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий за совершение этого преступления был задержан 25-летний сосед погибшей женщины. Как установило следствие, молодой человек проиграл крупную сумму денег в одном из местных казино. Раньше парень часто обращался к соседке, с просьбой одолжить денег, поэтому, зная, что у нее имеются сбережения, не стал обременять себя долгами, и решил силой отобрать у пенсионерки деньги.
Надеясь на то, что сосед починит сломанную люстру, старушка сама впустила его в квартиру. Но не успела она отвернуться, как мужчина нанес ей несколько ударов по голове заранее приготовленным камнем, завернутым в шапку. Убедившись, что женщина не дышит, злоумышленник украл 1350 гривен, которые старушка копила на собственные похороны.

По данному факту следственным отделом Саксаганского райотдела милиции возбуждено уголовное дело, злоумышленник арестован.
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых