24.6° 38% 752мм

Кулинары ЮГОКа отличились на «Криворожских контрактах»

11:35, 26 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Кулинары ЮГОКа отличились на «Криворожских контрактах»Недавно в Кривом Роге проходила 16-я межрегиональная специализированная выставка-ярмарка «Криворожские контракты». В ярмарке принимали участие несколько десятков представителей пищевой промышленности Украины. Среди них – много производителей из Кривого Рога. В частности, в «Криворожских контрактах» приняло участие управление торговли и общественного питания Южного ГОКа.

Его работники подготовили интересную и яркую экспозицию. На ней была представлена продукция, которая производится коллективом управления. Умелыми руками работников столовых Южного ГОКа были созданы настоящие шедевры кулинарного искусства.

– Не только аппетитно, но и красиво умеют готовить наши повара-профессионалы, – отметил директор по быту и социальным вопросам ЮГОКа Виталий Комирной. – Они делают всё для того, чтобы в столовых всегда было уютно и вкусно.
Начальник управления торговли и общественного питания Южного ГОКа Елена Каблучко, комментируя результаты выставки, сказала:
– Представленная нами экспозиция не оставила никого равнодушным. А так как это еще и ярмарка, то из желающих приобрести продукцию УТиОП, производимую на ЮГОКе, выстраивалась очередь. Все, что делается у нас на комбинате: агломерат, концентрат и даже продукция общественного питания – отличается высоким качеством, – сообщила Елена Каблучко. – Руководство комбината ежегодно предоставляет нам возможность для участия в «Криворожских контрактах». И пока мы являемся единственным предприятием общественного питания на этой выставке, выступающим как товаропроизводитель, выпускающим колбасную, хлебобулочную, кондитерскую и овощную продукцию.

Презентация управления торговли и общественного питания впечатлила всех присутствующих богатством фантазии и яркостью композиции. И это неудивительно! Экспозиция экзотических цветов: розы, орхидеи, хризантемы… И единственное, что выдает тайну этих цветочных композиций – комментарии заведующей столовой №23 Натальи Тарасенко, что все они из редьки, лука и пекинской капусты.

Еще одна композиция: корабль под парусами с названием «Победа». И только посвященный понимает, что паруса из сала, корма и палуба из сосисок, а спешащие «пассажиры» – пингвины, медведи, овечки сделаны из овощей и фруктов. Как рассказала заведующая столовыми №7 и №18 УТиОП Южного ГОКа Любовь Султанова, каждый год повара комбинатовских столовых творчески и с любовью подходят к подготовке экспозиции для выставки «Криворожские контракты». Заинтересованные взгляды и восторженные отклики посетителей, которые сбились в плотную очередь к презентации продукции УТиОП, были ярким подтверждением таланта и усердия работников столовых нашего комбината.

Управление торговли и общественного питания ЮГОКа было награждено дипломом организаторов выставки-ярмарки.

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых