-3.8° 86% 758мм

В Кривом Роге на дорогах опасно и днем, и ночью

12:32, 25 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге на дорогах опасно и днем, и ночьюОт встречи на проезжей части пешеход и водитель не застрахованы даже поздней ночью. Водитель летящего автомобиля, кажется, даже не заметил, как о его капот ударилось человеческое тело. А может, наоборот - заметил и поэтому спешил скрыться с места ДТП.

27-летнему бизнесмену повезло: после столкновения с едущим на высокой скорости автомобилем он полчил только перелом ноги и сотрясение мозга. "Встреча" произошла на улице Кремлевской, аккурат напротив остановки "КРЭС".

Пешеход переходил дорогу, водитель ехал в сторону улицы Тухачевского. События происходили около часа ночи. И оба умудрились друг друга не заметить.

Помощь пострадавшему оказали в "тысячке", а оперативники отправились искать "неустановленный автомобиль" и "неустановленного водителя". Поиски долго не длились. Вскоре автомобиль "ВАЗ-21099" отправился на штрафплощадку, а его водитель - 22-хлетний житель улицы Кропивницкого - в райотдел для дачи показаний по двум основным вопросам: почему не остановился оказать помощь сбитому им человеку, и как вообще он мог оказаться за рулем, не имея прав на управление автомобилем?


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых