-3.9° 84% 759мм

"Кривбассбаскету" элементарно не хватило сил

08:00, 22 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

"Кривбассбаскету" элементарно не хватило сил«Кривбассбаскет» в чрезвычайно зрелищном матче, к сожалению, уступил лидеру Суперлиги киевскому «Будивельнику». Хозяева паркета на равных боролись с киевлянами, и лишь в овертайме им не хватило сил оказать сопротивление сопернику.   

Несмотря на преимущество «Будивельника» в борьбе под щитами, «Кривбассбаскет», в составе которого дебютировал Пирс Колдвелл, на равных противостоял гостям в течение всей первой половины и даже вел в счете +4.

Когда же подопечные Звездана Митровича в конце второй четверти вырвались вперед на девять очков, криворожане сумели собраться и ликвидировали отставание. Лучшим в составе «Кривбассбаскета» стал Брайан Дэвис, который отметился 10 очками, однако ему было нелегко противостоять паре Агафонов-Параховський, доминировавшей в трехсекундной.  

Во второй половине криворожане продолжали на равных бороться с грозным соперником, поэтому к четвертой десятиминутки команды подошли при счете 46:51 в пользу «Будивельника». За минуту до конца основного времени гости вернули себе пятиочковое преимущество, и казалось, ничто не помешает им дожать соперника. Однако другого мнения были Дмитрий Кораблев и Элвин Сноу, которые и сравняли счет – 63:63, переведя игру в овертайм. На дополнительную пятиминутку, которую столичная команда начала с рывка 11:0, у хозяев не осталось сил, хотя дальние броски Элвина Сноу и Далибора Дьяпы едва не возродили интригу.

Именно Далибор Дьяпа стал самым результативным игроком своей команды, отметившись 19 очками и 5 подборами. На счету Брайана Дэвиса 17 очков и 6 подборов, Дмитрия Кораблева - 14 очков, 7 подборов и 5 передач, Элвина Сноу - 11 очков и 7 передач.   

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых