10.6° 86% 746мм

В Кривом Роге продолжают гореть автомобили

10:25, 15 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге продолжают гореть автомобилиНа прошлой неделе спасатели МЧС совершили 36 боевых выездов, из них были и связанные с ликвидацией возгораний автомобилей, находящихся на временных стоянках в Ингулецком, Дзержинском и Центрально-Городском районах Кривого Рога.

10 ноября, в 15-28, бойцы дежурного караула СГПЧ-10 ликвидировали возгорание в автомобиле марки «Газель». В момент возникновения чрезвычайного происшествия машина находилась на временной стоянке по улице Лермонтова. Хозяином автомобиля проводились газосварочные работы, а используемые два баллона с ацетиленом и кислородом находились в середине авто. В результате утечки горючей смеси и маленькой искры произошло возгорание на площади 1 м2. Своевременное вмешательство спасательной службы не дало возможности огню распространиться далее. Огнем был поврежден тент автомобиля.

Утром следующего дня жители одного из домов улице Горняцкой Славы стали очевидцами пожара в авто, после чего немедленно вызвали оперативную группу спасателей МЧС. До прибытия бойцов машина марки ВАЗ 2103 1978 года выпуска уже полыхала огнем.

Ориентировочная причина пожара – короткое замыкание в моторном отсеке авто. Спасатели приложили максимум усилий, чтобы спасти транспортное средство, но огонь успел повредить моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие и шины автомобиля. Ущерб устанавливается, проводится расследование всех обстоятельств происшествия.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых