-2.4° 86% 756мм

В Кривом Роге женщина родила дома и оставила ребенка замерзать на лоджии

13:15, 14 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге женщина родила дома и оставила ребенка замерзать на лоджииМожно сказать, ребенок родился дважды: первый раз - естественным путем из чрева матери, а во второй - когда его полузамерзшее тельце нашли на лоджии медики.

Началось все в ночь с 12 на 13 ноября в одной из квартир на улице Лисового. 24-летняя женщина родила ребенка у себя дома. Живущей вместе с ней сестре объяснила, что мальчик родился мертвым, завернула его в одеяло и вынесла на лоджию. Сама из дому ушла.

Однако, вернувшись, была вынуждена вызвать скорую помощь, так как чувствовала себя плохо. Этот звонок и стал счастливым для ребенка. Приехавшая бригада медиков первым делом стала выяснять, где младенец. Мать махнула рукой в сторону лоджии, сказав, что ребенок родился мертвым. Каков же был шок всех, находящихся в комнате, когда оказалось, что крохотное тельце подает признаки жизни. Мальчик оказался доношенным и здоровым, но очень замерзшим. В срочном порядке кроха был доставлен в реанимацию 4-й горбольницы с диагнозом переохлаждение, ведь он почти сутки находился на неотапливаемой лоджии. Его матери тоже потребовалась госпитализация - в гинекологическое отделение.

Естественно на место событий была вызвана опергруппа Долгинцевского райотдела. Пока составлен админпротокол и собраны материалы для поднятия вопроса о лишении горе-матери родительских прав.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых