13.3° 72% 751мм

В Никополе при загадочных обстоятельствах погиб помощник прокурора

12:06, 11 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Никополе при загадочных обстоятельствах погиб помощник прокурораЖила в Никополе семья: муж 45 лет, работник прокуратуры, 28-летняя жена, старший инспектор местном отделении милиции, маленький сын.

Все бы ничего, но глава семейства любил «заложить за воротник», а в нетрезвом виде становился буйным, кидался на жену с кулаками.

В какой-то момент молодой женщине все надоело, и она, забрав ребенка, ушла жить к родителям. Протрезвев и придя в себя, муж начал уговаривать жену вернуться. Было это 1 ноября.

А вечером 9 ноября он опять вернулся пьяным, видимо, дома добавил (следователи изъяли из квартиры пустые бутылки из-под водки и коньяка) и принялся за старое. В этот раз жена не стала терпеть и дала отпор. Завязалась драка.

После, по словам женщины, она забрала сына и ушла к родителям. Муж остался дома. А утром 10 ноября бездыханное тело хозяина квартиры обнаружила его мать.

В квартире был разгром: разбитая ваза, перевернутая мебель, клочья женских волос на полу и следы крови на стенах.

По предварительному заключению специалистов, травмы: гематома в затылочной части и переломы ребер – могли быть получены как в результате ударов тупым предметом, так и из-за падения «с высоты собственного роста».

Что же случилось на самом деле, следователям расскажет жена погибшего. Так же будет проведена полная экспертиза. В зависимости от результатов будет выбрана статья, по которой будет возбуждено уголовное дело.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых