-3.9° 85% 758мм

Пьяницу и дебошира, в целях «воспитания», связали и бросили в колодец

08:00, 9 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пьяницу и дебошира, в целях «воспитания», связали и бросили в колодецК весьма своеобразному, но, к сожалению, противозаконному, педагогическому методу прибег житель села Водяно, Софиевского района, что на Днепропетровщине. В частности, дабы отучить от пристрастия к спиртному и скорректировать девиантное поведение сожителя своей сестры, мужчина пошел на крайние меры.

В дежурную часть Софиевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что в колодце, расположенном на территории одного из заброшенных домовладений села, обнаружен связанный человек. Его нашел местный житель, - он услышал крики о помощи, доносившиеся из колодца, заглянул в него и увидел своего односельчанина, связанного по рукам и ногам.

Парень вытащил замерзшего соседа из полутораметрового колодца и привел к себе домой. Пока последний отогревался после часа с небольшим, проведенного на свежем воздухе, он и поведал историю своих злоключений.

Как выяснилось, накануне узник колодца пришел домой выпившим. Между ним и его сожительницей возникла ссора, переросшая в драку. Естественно, перевес оказался на стороне парня. Но на его несчастье, цивилизация в виде мобильной связи дошла и до сельской местности. В итоге избитая девушка позвонила своему брату и пожаловалась на действия благоверного.

Последний, естественно, решил вступиться за родного человека. Он вместе со своим 19-летний сыном приехали на место происшествия и «вразумили» обидчика сестры и тетки. Но этого мстителям показалось мало, и тогда они связали пьяного дебошира, положили в машину, отвезли в конец села и бросили в неглубокий колодец без воды, - чтобы поостыл.

Сложно сказать, насколько эффективной будет эта мера для потерпевшего, но то, что теперь у мужчины и его сына будут проблемы с законом, - факт неоспоримый, - ведь им теперь инкриминируется серьезная статья уголовного кодекса.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых