11.4° 80% 750мм

В Днепропетровске в качестве орудия убийства используют БМВ-Х5

08:56, 8 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске в качестве орудия убийства используют БМВ-Х5"Двое дерутся, третий - не мешай," - гласит народная мудрость. Однако третий оказался охранником, задача которого - защитить обиженного или задержать неадекватного. Это и стало причиной трагедии.  

Началось все... с распития спиртных напитков в одной из саун Днепропетровска. Два сотрудника одной из фирм (зав.производством и приемщик металла) отдыхали, расслаблялись, выпивали. В итоге, как водится, поссорились. Поскольку силы для выяснения отношений были неравны, один из собутыльников (зав. производством) позвонил охранникам своей фирмы и попросил помощи.

Когда охранники подошли к сауне, драка уже переместилась на улицу. Увидев охрану, спешащую на помощь, приемщик еще раз крепко стукнул по голове своего оппонента и прыгнул за руль автомобиля БМВ-Х5. 21-летний охранник прыгнул на капот машины, пытаясь помешать движению, но водитель, не обращая внимания на распростертое на автомобиле тело, поехал дальше. Не остановился он даже тогда, когда парень, не удержавшись, скатился под колеса. Более того, прибавил газу и скрылся с места происшествия.

Теперь его поисками занимаются правоохранители. Уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное убийство", ведь водитель видел человека на капоте и мог предотвратить трагедию.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых