24.9° 45% 754мм

Криворожанин от одиночества 70 раз «минировал» вокзал

14:14, 4 ноя 2011 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Криворожанин от одиночества 70 раз «минировал» вокзалМилицией Кривого Рога был задержан 30-летний житель города, который около 70 раз «минировал» вокзал, сообщает  most-dnepr.info.

После поступления заявления об опасности минирования, взрывотехники обследовали вокзал, однако ни приборы, ни собаки взрывчатку не обнаружили.

«Работниками взрывотехнического отдела, а также службой кинологов был произведён осмотр места происшествия, а именно ж/д-вокзала и прилегающей территории. В результате чего взрывчатых веществ обнаружено не было», – сказал начальник криминальной милиции ЛО на станции Кривой Рог Юрий Ивонин.

Движение поездов было остановлено на три часа. Причиненные звонком убытки для железнодорожников составили 18 тыс. грн, для работников МЧС – 22 тыс. грн.

«Минером» оказался 30-летний житель Кривого Рога. Мужчина признался, что страдал одиночеством, поэтому постоянно звонил в службу секс по телефону. Но как только у него закончилась деньги, он начинал звонить и «минировать» вокзал. Чтобы его не вычислили, человек постоянно менял телефоны и номера.

Следователи устанавливают причастность мужчины к другим звонкам о минировании. Если его вину будет доказано, «террорист» получит не только тюремный срок, но и будет вынужден заплатить штраф.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых